
Alimentare
Il nostro intervento è ideale per la sanificazione degli ambienti di produzione, confezionamento e consumazione degli alimenti ove si richiedono precisi standard igienico-sanitari.
Vantaggi
Decora garantisce un elevato livello di igiene e sicurezza nell’industria alimentare, dalla trasformazione delle materie prime alla vendita e somministrazione. I luoghi in cui si effettuano lavorazioni con gli alimenti sono favorevoli alla nascita e alla proliferazione di microrganismi e spore. Produttori, ristoratori e operatori alimentari debbono assumere una serie di accorgimenti a tutela del consumatore che non possono prescindere da oculati processi di sanificazione. Le nostre apparecchiature permettono di sanificare qualunque ambiente di lavorazione, garantendo in breve tempo la completa rimozione di polveri, funghi e batteri.

Lo spettro d'azione
Il batterio non possiede metabolismo.
È trasportato passivamente finchè non trova una cellula da infettare mediante un legame con le proteine della membrana cellulare.
Come funziona
Il nostro intervento di sanificazione sfrutta il processo di micro-nebulizzazione per raggiungere velocemente e facilmente tutti i punti dell’ambiente. Le gocce micro-nebulizzate hanno dimensioni piccolissime (circa 5 micron) che a contatto con le superfici non tendono a depositarsi (creando il fastidioso “effetto bagnato”), bensì rimbalzano, saturando in breve tempo l’intero volume dell’ambiente. L’azione snidante e abbattente permette di eseguire trattamenti veloci riducendo costi e tempi.
Il prodotto sanificante utilizzato, SAN 316, è un preparato pronto all’uso a base di perossido di idrogeno. Una volta immesso nell’aria, libera ossigeno attivo che, grazie ad uno spettro d’azione biocida completo, assicura la totale rimozione dei microrganismi e degli inquinanti presenti nell’aria.