
Horeca
Il nostro intervento garantisce procedure di sanificazioni ancora più efficaci e perfezionate per rispondere alle diverse esigenze in ambito horeca.
Vantaggi
Imprese e industrie impegnate nel settore alberghiero (hotel, alberghi, bed&breakfast, agriturismi, ostelli, ecc.) debbono osservare rigidi controlli sugli standard igienico-sanitari. Il nostro sistema di sanificazione permette di igienizzare a fondo camere d’albergo, sale di ristorazione e aree comuni eliminando non solo germi e batteri ma anche gli odori sgradevoli dalle superfici. La qualità dell’aria negli ambienti affollati è importantissima per ridurre l’incidenza di trasmissione di agenti patogeni e virus. Offriamo molti più vantaggi grazie alla possibilità di personalizzare la sessione di igiene in funzione dell’ambiente.

Il meccanismo d'azione
L’aria dei locali chiusi trasporta microrganismi provenienti da altre fonti grazie alle particelle aeree (goccioline d’acqua, polveri e pulvisco atmosferico)
I microrganismi non hanno “mobilità propria” e per diffondersi nell’ambiente devono farsi trasportare sfruttando le particelle aeree.
Come funziona
Il nostro intervento di sanificazione sfrutta il processo di micro-nebulizzazione per raggiungere velocemente e facilmente tutti i punti dell’ambiente. Le gocce micro-nebulizzate hanno dimensioni piccolissime (circa 5 micron) che a contatto con le superfici non tendono a depositarsi (creando il fastidioso “effetto bagnato”), bensì rimbalzano, saturando in breve tempo l’intero volume dell’ambiente. L’azione snidante e abbattente permette di eseguire trattamenti veloci riducendo costi e tempi.
Il prodotto sanificante utilizzato, SAN 316, è un preparato pronto all’uso a base di perossido di idrogeno. Una volta immesso nell’aria, libera ossigeno attivo che, grazie ad uno spettro d’azione biocida completo, assicura la totale rimozione dei microrganismi e degli inquinanti presenti nell’aria.